"Я не фабрика и не производственная система. Я... как бы это сказать... ручное ткацкое производство. Одна машина- один человек- одна рубашка- это способ актера. Я не огромное производство, выпускающее по миллиону рубашек. Меня не волнуют цифры, и не в них моя сила." - Aamir Khan
Отправлено: 16.12.08 15:05. Заголовок: Накорми быстрей семью и возвращайся! - 2
Давайте делиться кулинарными рецептами - особенно ценятся быстрого приготовления, т.к. народ мы занятой, времени у всех мало. Ну и не быстрого , конечно же, тоже будут приниматься - любительницы готовки оценят. Можно скидывать, казалось бы, всем давно известные рецепты, для кого-то они могут оказаться открытием. А может кто знает, как приготовить индийские блюда? Желательно, чтобы продукты для них были доступны в России. Итак, всем приятного аппетита!
Сообщение: 216
Еще люблю: каджол
Откуда: россия, екатеринбург
Рейтинг:
2
Отправлено: 19.10.09 19:22. Заголовок: Вкусно выглядит и ап..
Вкусно выглядит и аппетитно. У подруги муж казах, как то у них был очередной сходняк родственников и меня пригласили на бишбармак. После дегустации влюбилась в бишбармак без памяти. Это что то с чемто, словами непередать. Из бараньих ребрышек суп вкусный получается а само мясо я как то не очень
Сообщение: 481
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Lietuva, Panevezys
Рейтинг:
2
Отправлено: 19.10.09 19:56. Заголовок: очень вкусно выгляди..
очень вкусно выглядит,сынуля увидел и попрасил сделать,надо будет приготовить.только я тоже в место баранины кокое нибуть другое мясо буду использовать.
только я тоже в место баранины кокое нибуть другое мясо буду использовать.
Девки!!! Ну вы даете! Здесь ведь именно в баранине все дело! Разве свинина сможет заменить это мясо? Я свинину не люблю, да и как-то не едят ее у нас в доме... А баранина- замечательна в любом виде! Не думаю, что со свининой так же вкусно получится.
Отправлено: 19.10.09 22:52. Заголовок: Светик спасибо за ре..
Светик спасибо за рецепт. Надо попробовать, меня только лапша смущает, я не особо дружу с тестом А я правда ела другой лагман Домашняя лапша, говядина в бульоне с овощами, картошка, морковь, лук и зелень, и томаты.
Сообщение: 2397
Еще люблю: о-о-о...
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
12
Отправлено: 19.10.09 23:00. Заголовок: KONCUL пишет: А я п..
KONCUL пишет:
цитата:
А я правда ела другой лагман
Думаю, что вариации в приготовлении возможны- смысл-то тот же. Домашняя лапша, мясо в бульоне. Ну а из овощей только лук и томат(паста) . Ну а зелень по вкусу. Я так крошу потом. А ты тоже баранину не любишь?!!!!!!!!!
Отправлено: 20.10.09 20:38. Заголовок: Ну я то не готовила ..
Ну я то не готовила стопудово ни разу Помница как то котлеты из баранины купила и муж все сожрал Говядину помню, свинину помню, лося и то помню, а вот баранину ....
Я тоже не особый любитель баранины, равно как и свинины
Я в последнее время вообще мясо больше нюхать люблю, чем есть.. Вот честно! Готовлю - съела бы мнооого, а положу кусок в тарелку - и не хочется.. только подливу с удовольствием ем) Вообще, на вкус мне говядина нравится больше, чем свинина. А баранину я совсем недавно распробовала - в правильной самсе она очень даже неплоха! И в плове) Просто, наверное, многие ассоциируют баранину с мясом жирным или как-то особенно пахучим... по крайней мере, я прежде так считала
vali пишет:
цитата:
Девки!!! Ну вы даете! Здесь ведь именно в баранине все дело! Разве свинина сможет заменить это мясо? Я свинину не люблю, да и как-то не едят ее у нас в доме... А баранина- замечательна в любом виде! Не думаю, что со свининой так же вкусно получится.
Действительно, плов куда вкуснее с родной бараниной, чем со свининой! ( )
natusik234 пишет:
цитата:
говорят баранину надо уметь готовить, чтоб вусно было, а я не умею
Я тоже не умею)
Света, спасибо за рецепт! Давно собиралась попробовать приготовить)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет