"Я не фабрика и не производственная система. Я... как бы это сказать... ручное ткацкое производство. Одна машина- один человек- одна рубашка- это способ актера. Я не огромное производство, выпускающее по миллиону рубашек. Меня не волнуют цифры, и не в них моя сила." - Aamir Khan
Отправлено: 16.12.08 15:05. Заголовок: Накорми быстрей семью и возвращайся! - 2
Давайте делиться кулинарными рецептами - особенно ценятся быстрого приготовления, т.к. народ мы занятой, времени у всех мало. Ну и не быстрого , конечно же, тоже будут приниматься - любительницы готовки оценят. Можно скидывать, казалось бы, всем давно известные рецепты, для кого-то они могут оказаться открытием. А может кто знает, как приготовить индийские блюда? Желательно, чтобы продукты для них были доступны в России. Итак, всем приятного аппетита!
Только что сьела мое любимое пироженное Шоколадную картошку,я ее обожаю,причем с детства и ей не изменяю,решила поделиться с вами рецептом,думаю все ее ели и возможно большинство знает,как готовить.Но насколько успела заметить,все готовят ее по разному.
Ой! А у нас нечто подобное называли кондитерской колбасой))) описанная рецептура - основа и возможны вариации - например, добавить орехи или мак - кто как любит ol'ga спасибо, что напомнила!
Сообщение: 2968
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Lietuva, Panevezys
Рейтинг:
6
Отправлено: 19.02.10 20:37. Заголовок: сегодня пекла "Б..
сегодня пекла "Блины картофельные с фаршом",очень было вкусно,хоть я и нелюблю картофельные блины,но эти понравились
Картофель(сколько хочеш,я брала где то 1 кг) Яйцо — 3 шт Фарш мясной (любой)(где то 300 гр) Лук репчатый- 1 шт
для соуса Сметана Масло подсолнечное (для жарки) Кусочек свиного бочка Лук репчатый- 1 шт
Картошку очистить, помыть, натереть на мелкой картофельной тeрке. Добавить 2 яйца, посолить. Приправить фарш: 1 яйцо, лук, приправы. На раскаленную сковородку положить ст. ложку тeртого картофеля(сделать форму блина), наверх плоскую "котлетку" фарша, а сверху залить опять тeртой картошкой так, чтобы закрыть весь фарш. Когда блин обжарится, осторожно лопаткой перевернуть на другую сторону. Эти блины вкусны с подливкой: Кусочек свиного бочка мелко порезать и обжарить с репчатым луком. Посыпать приправкой. В конце добавить пару ложек сметаны. Со сметаной должно только начать кипеть и выключайте! Если у вас есть электрическая тeрка, то вы с блинами справитесь очень быстро.
У меня дома это часто делают,но только с грудками куриными. Я обожаю Дируны и поэтому это блюдо у меня сразу стало любимое
Короче у меня почти закончился ремонт на кухне и поставили плиту с духовкой. Ну готовить я ВООБЩЕ не умею,а вот печь нравится. И конечно я первым делом проверила духовку. Пироги напекла с мысом с вишней. Просто сладких плюшек,а вот сегодня я делала рулет. Класно вышло.
А я синие тона обожаю. Видела такой класный цвет Но ремонт мама оплачивает,а мы с мужем делаем. Поэтому пришлось на ее цвет согласится.
Zireael пишет:
цитата:
Особенно плиту!
Кстати плита у нас электро. Первый раз с такой работаю. У нас в доме газ и я привыкла с газом работать. Но в магазине уговорили и мы рискнули,причем муж сказал что для выпечки электро лудше.
Потрясающая кухня!!! И цвет неплохой) А что на вкус и цвет... - это всегда бывает И пирожки смотрятся - ням-ням!
Skorpionchik пишет:
цитата:
У нас в доме газ и я привыкла с газом работать. Но в магазине уговорили и мы рискнули,причем муж сказал что для выпечки электро лудше.
Я тоже к газу привыкла) Не пекла уже давно, пирожки - так уж лет 5... но когда пекла, в газовой духовке выходили на все 100 а к электре еще привыкать надо - правда, говорят, ничем не хуже, только надо пройти этап адаптации
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет