Автор | Сообщение |
KONCUL
|
| moderator
|
Сообщение: 8151
Еще люблю: Skorpionchika :)
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг:
39
|
|
Отправлено: 07.01.09 23:05. Заголовок: Игра "Ассоциации" - 12
Ну что сыграем
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 9991
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.02.11 13:15. Заголовок: кино зал ..
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3651
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.02.11 15:26. Заголовок: Siga пишет: зал ож..
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10019
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.02.11 16:08. Заголовок: ожидания терпение ..
|
|
|
Alisha
|
| |
Сообщение: 3001
Еще люблю: Аамирку и Рани
Откуда: Россия, Можайск
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 11.02.11 17:27. Заголовок: Siga пишет: терпени..
|
|
|
Sagittarius
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 6102
Откуда: Estonia
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 11.02.11 20:02. Заголовок: Alisha пишет: выдер..
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10024
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.02.11 21:05. Заголовок: вино виноград ..
|
|
|
Sagittarius
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 6105
Откуда: Estonia
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 11.02.11 21:11. Заголовок: Siga пишет: виногра..
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10028
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 11.02.11 21:48. Заголовок: гроздья наслаждение ..
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3656
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 12.02.11 00:57. Заголовок: Siga пишет: наслажд..
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10122
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 11:06. Заголовок: истома расслабленно..
расслабленность
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3683
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 21:22. Заголовок: Сига пишет: Расслабл..
Сига пишет: Расслабленность В воде
|
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10124
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 21:46. Заголовок: В воде акула ..
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3684
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 22:06. Заголовок: Siga пишет: акула ..
Siga пишет: суп из плавников
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10126
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 22:14. Заголовок: суп из плавников дел..
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3689
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 22:18. Заголовок: Siga пишет: деликат..
Siga пишет: Сунхуадань (松花蛋), "Императорские яйца" Скрытый текст "Сунхуадань" (松花蛋), "Императорские яйца", китайские черные (стодневные, столетние, консервированные, пидань) яйца, среди иностранцев они известны как "Тухлые яйца". В прямом переводе с китайского «сунхуа» означает «цветы сосны» («дань» - «яйца»), т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц. [img]http://farm3.static.flickr.com/2316/2211245068_24cbd3a22c.jpg?v=0[/img] Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению. [img]http://farm3.static.flickr.com/2244/2211245468_2c1056e116.jpg?v=0[/img] Некоторые иностранцы брезгуют пробовать это замечательное, поистине китайское блюдо, т.к. сунхуадань также принято называть «столетними» или «тысячелетними» яйцами, что, конечно, является преувеличением. Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Из-за гидроксида натрия и аммиака, выделяемых яйцами в процессе приготовления, сунхуадань могут иметь легкий щелочной запах и быть вязкими на вкус. Небольшое количество смеси из уксуса, молотого корня имбиря и соевого соуса поможет нивелировать эти последствия и улучшит вкус блюда. (Информация взята с сайта: www.abirus.ru/map/ck5.htm)
|
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10129
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 22:23. Заголовок: Сунхуадань (松..
цитата: | Сунхуадань (松花蛋), "Императорские яйца" |
| китайская кухня (больше ничего не придумала,посмотрела как выглядит эти яйца внутри,я бы таких не пробывала,отвратительно выглядит )
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3692
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 23.02.11 22:50. Заголовок: Siga пишет: китайс..
Siga пишет: всё с ног на голову)))) Скрытый текст Siga пишет:
цитата: | посмотрела как выглядит эти яйца внутри,я бы таких не пробывала,отвратительно выглядит |
|
ага
|
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10131
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 24.02.11 10:40. Заголовок: всё с ног на голову)..
хаос
|
|
|
Vichiko
|
| |
Сообщение: 3694
Еще люблю: ... не поместились)))
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 24.02.11 12:10. Заголовок: Siga пишет: хаос в..
|
|
|
Siga
|
| |
Сообщение: 10134
Еще люблю: всех индийских актёров
Откуда: Литва, Паневежис
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 24.02.11 15:44. Заголовок: воронка ужас (когда ..
ужас (когда в неё попадаешь)
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|